精米したてのお米 − 美味しかった!
先ほど記事に取り上げた、精米したての「お米」
お米の粒がしっかりとしていて、ちょっとした甘味もあってすごく美味しかった!
(写真は晩御飯に作った、お鍋(水炊き)とご飯。)
やっぱり自分たちで育てたお米というのもあって、格別な味。
子供も嫁さんも自分も、おかわりしてあっという間になくなった!
先ほど記事に取り上げた、精米したての「お米」
お米の粒がしっかりとしていて、ちょっとした甘味もあってすごく美味しかった!
(写真は晩御飯に作った、お鍋(水炊き)とご飯。)
やっぱり自分たちで育てたお米というのもあって、格別な味。
子供も嫁さんも自分も、おかわりしてあっという間になくなった!